我们是田园魅力研究所


田园魅力研究所

我们充当日本的地方和海外各国家人的桥梁。

我们的目前活动如下。


提供可以共同住宿的性古民家

(有着日本最原汁原味的传统住宅)

了想要体验在日本的田园生活的城市人或外国人,我们把日本传统的古民家修理好来作为共同住宿的设施使用。这种可以共同住宿的古民家对城市人和外国人作为最理想的起点开始体验日本田园生活。


支援找在当地的工作

们和当地的招聘公司有合作关系,如果在田园生活的同时,想在当地工作的话,我们可以提供支援和帮助。


介绍像“宝石”一样的自然食品

本受到大自然的恩惠,有着安全,丰富的自然环境。在一贯坚持严谨负责的农民钻研下生产出高品质的自然食品。对这样的自然食品有需求的海外消费者越来越来多。

我们提供给全球消费者有关日本地方所生产的安心,安全,美味绝佳的自然食品的信息。


绿色旅游和健康旅游

们有效地利用日本地方的自然优势来举行绿色旅游和健康旅游,提供给旅游者在一般旅游中不能体验到的快乐时光,对提高生活质量做出贡献。


艺术和运动

了增加地方的魅力,我们在地方推动艺术和运动方面的活动;例如,帮助年轻艺术家教孩子们艺术(绘画,音乐,书法等)来提高孩子们的表达能力,或者在当地体验骑自行车,跑步活动的人提供一个休息和交流的场所来帮助他们享受更健康的生活。


不依靠电力网的房子

们推进地方的自然能源的有效利用,来实现可继续发展的社会。为了这个目的,我们建造利用自然能源满足供电需求的房屋,利用自然能源的发电设备来对提高地方经济的自立性作贡献。


对移居到地方的外地人的财务方面的支援

们用财务方面的经验和资源来帮助外地人更容易地实现移居到地方。